[開箱]平衡舒緩忘憂油/循環修護美容油_實測

2022/03/01
[開箱]平衡舒緩忘憂油/循環修護美容油_實測
來自靈魂的香氣,2022年成為更美好的自己,當個香民吧~

[開箱]平衡舒緩忘憂油/循環修護美容油_實測

202202 Author LANAMI編輯

從研發師手裡一拿到這2瓶精油,一用馬上愛若珍寶,那香氣太太太太好聞、太迷人了!!

我真的愛死 平衡舒緩忘憂油 的味道了,不習慣花果的甜膩味的人一定要試,調香調得太好了!!!

跟以往聞到的花香不同,真的很好聞

裡面主調是茉莉花,是我聞過調得最好的精油(完全不誇張),有些茉莉調和精油聞起來會有一股臭臭的味道(不知道為什麼?!)

一塗上去滿室芳香,有種歲月靜好平靜感,讓我的心情平緩了下來,尤其是開會前使用,讓心情變得平靜而專注!!

原來茉莉精油在國外的芳香療法中用來對抗憂鬱跟產後憂鬱也能獲得緩解

忘憂油的香味也是被男生喜歡接受的味道,都覺得比香水還香呢~

茉莉就是一種能夠讓妳成為行走的費洛蒙,提升自信魅力,還沒開口就先抓住男生的鼻子,留下深刻迷人的香氣!

茉莉的神奇還不只如此,她還是極其昂貴珍貴的精油每年夏季的4-5點在太陽微微探頭時就要把茉莉花苞摘下來

太烈的陽光花香味會散失,清晨就摘取才能保留完整的香味,要多達3萬朵茉莉花才能萃取出1cc的精油

ü 調整肌膚不適、紋路、增加皮膚彈性

ü 調理生殖方面

ü 緩和精神壓抑

ü 緩解自卑心

ü 安撫心情不佳、尤其是產後憂鬱

裡面還有薰衣草、檸檬跟山茶花精油,可以讓心平靜放鬆更正向的意念,平常的時候我也會拿來當保養擦

聞到香香的特別療癒~皮膚變很細 很滑 很嫩 超級好摸的,擦了3個月寒流來我的腿沒有乾裂,還比以前亮!!

小編長期坐在辦公室,有每個上班族、久坐的困擾:大腿馬鞍肉、肥肚橫生、四肢冰冷、肩頸僵硬、循環很差

循環修護美容油是最佳小幫手,能幫助疏通身體打結、不順的地方,排除所有不良的元素!!!

味道很好聞有種溫暖包圍的感覺,很喜歡!!裡面有絲柏、杜松子這些都是循環排水很優秀的精油,內心

感到踏實,也帶入甜橙、百里香與山茶花精油來幫助身心大掃除

絲柏

ü 平衡和協調功效,能幫助身心保持平衡狀態

ü 幫助重建老化形成的缺水狀態

ü 有收斂的作用能緩解腫感

ü 改善更年期症狀、低潮

ü 對淋巴系統有很大的作用,協調身體的循環排水

ü 舒緩因運動或久坐久站造成之不適

擦完全身超級舒暢的,小腿水腫都消了很多,精油的世界真的好神奇!!按摩之後會覺得溫溫的,肩膀那邊

就是會有緊繃的感覺(大家應該都懂那種不舒服的感受吧~),都打開了非常的舒服~全身都好輕鬆啊!!!

2款精油都很好推,油都很好吸收,不會黏膩,之後去洗手也不會覺得手滑滑的,擦完之後不用洗掉,按摩

到她吸收就可以了!!香味會持續很久,連頭皮、頭髮、臉、身體都能用~

 精油都是來自法國的小農經過5代的傳承,歷史很悠久,萃取來的精油少量但精純,聞過別家的精油,才懂

研發說這家是味道是完全不可比擬的,沒有為了產量添加花萼、葉子或枝條進去~這樣馬上就偏差走味!!

所謂失之毫釐,差之千里

 

基底油用得也很好

  • 親膚性高的荷荷巴油
  • 透氣性最佳的葡萄籽油
  • 連寶寶&敏感肌都能用的甜杏仁油
  • 抗老NO1維他命E

要知道精油最怕陽光引起變質,這次是使用很有質感的橄欖綠玻璃瓶裝,好保存不怕光線照射!!

大推~~