[保養聊聊]度過夏日泛紅肌

2020/07/12
[保養聊聊]度過夏日泛紅肌
太陽好大!!臉老是紅紅的?

[保養聊聊]度過夏日泛紅肌

202006 Author LANAMI研發

台灣的夏天是潮濕又悶熱,皮膚往往會容易變得脆弱,整天臉紅紅尤其臉頰、鼻頭的位置,先排除因為更年期、生理期荷爾蒙引起或是青春痘引起的因素

有可能是因為夏天出油量增加,彩妝、髒汙長時間在臉上

也沒有做好清潔卸妝,會讓髒汙&角質不正常的堆積在皮膚、毛囊上面,讓皮膚逐漸功能失常,引起刺激與敏感!!

快調整過來

冷氣房內外溫差過大

上班、上課長時間待有冷氣的環境,皮膚長期缺水油脂分泌減少,就會脫皮、泛紅,內外溫差過大更會讓皮膚瞬間擴張/緊縮,就容易讓皮膚敏感度上升。

太陽好曬不擦防曬肌膚受傷

夏天因為太陽直射,紫外線特別強烈,陽光中的UVAUVB是會直接造成皮膚的傷害,皮膚泛紅、脫皮、長斑甚至是皮膚癌。

防曬不只是為了白,更是為了健康著想!!

空汙來襲帶口罩隔離、卸妝洗臉

大家都知道空氣中的灰塵、汙染跟霧霾愈來愈嚴重,外出的時候帶上口罩隔絕髒汙從鼻腔進到體內,皮膚擦上隔離霜將灰塵隔開,回到家一定要把臉洗乾淨,先卸妝後洗臉!!

什麼是臉洗乾淨? 除了乾淨,更不能破壞皮膚,要使用溫和洗完不緊繃的洗卸產品,把肌膚洗好才會有好的膚質不浪費後續保養!

 

糖瓷B5金箔精華液能夠舒緩肌膚的不適,裡面含有B12跟金箔帶有微量元素有很好的緩和、安撫效果,還有阿爾卑斯山的植物萃取、玻尿酸保濕穩定肌膚

裡面也沒有添加人工色素,都是用天然的紫草根、B12呈現的粉色!!