[開箱] 雙面刷具清潔板_實測

2020/05/29
[開箱] 雙面刷具清潔板_實測
簡單的小工具,就能把化妝刷清潔乾淨

看過化妝刷從沒洗過,髒到結塊還在使用!!! STOP放下手中的刷子

髒刷子暗藏的細菌比想像的還要多,也許你臉上的痘痘、粉刺毛孔甚至過敏都跟它有關連!!

有了雙面刷具清潔板就能做到快速清潔,簡單好上手

粉紅的這一面可以用來洗沾上粉底液或是遮瑕膏等,使用「液態」的刷子

上面有凹凸的3種顆粒,可以幫助清洗到刷子的內層,更有效的洗乾淨

使用以濕洗的方式,先把刷子泡水潤濕,注意水要低於金屬桿,避免刷桿泡濕腐蝕持或是刷毛根部未完全乾燥。

清潔液沾水在清潔板上刷子以畫圈方式將殘留洗淨,再用清水沖洗乾淨。

如長時間沒有洗過刷子,就需要重覆在清洗2-3次直到乾淨
清潔液可以用
雙效溫和洗卸露   就能清洗的非常乾淨,不用另外購買專用清潔液

乾淨的刷子用衛生紙或毛巾上壓一壓稍微把水吸乾,放置陰涼處晾乾,不可以日曬或是用吹風機吹,有很多刷子是用木柄會讓木頭裂損。

 

另外一面竹炭海棉,是清潔例如眼影、腮紅等沾取「粉狀」的化妝刷,用乾洗的方式不需用水

直接將刷子在竹炭海綿上來回幾次直到乾淨,超方便的!!! 最後將海綿用洗潔劑清洗乾淨放置陰涼處晾乾就可以了。

不用在衛生紙上面刷很久還用不乾淨而且刷毛上還會沾到毛絮,讓人感到煩躁。

有了刷具清潔板,洗刷子變得很簡單,就可以把化妝刷子洗乾淨了呢! 整個跟投胎一樣煥然一新了~