[成分辭典]蠶絲蛋白-來自大自然的神級保濕成分

2019/10/27
[成分辭典]蠶絲蛋白-來自大自然的神級保濕成分
它的親膚力十分的優秀,也是天然低刺激的保濕成分,很適合敏弱肌膚保濕的首選。

[成分辭典]蠶絲蛋白-來自大自然的神級保濕成分

201910 Author LANAMI研發

蠶濕蛋白有極佳的保濕能力,它的親膚力十分的優秀,整體的觸感會比玻尿酸來得透氣,

也是天然低刺激的保濕成分,很適合敏弱肌膚保濕的首選。

蠶絲蛋白厲害的地方,是韓國在整型術後常使用的一個成分,長效的保濕能力外,滲透力高、親

膚性強以及修復效果才會被整外親賴,讓我們深入了解蠶絲蛋白在美容保養上有什麼功效?

 

1.強效持久的保濕能力

蠶絲蛋白可以吸收重量達50倍的水分,且保濕持久性比常用於化妝品中的保濕成份持久,還具

有調節濕度的效果,可以讓肌膚保有充足水分,也能適時將體內多餘的水分排出以達到散熱的作用。

 

2.小分子高營養高修護

它裡面含有18種氨基酸和蛋白質,是人體所需的基礎營養成分,而蠶絲蛋白的分子量僅有膠

原蛋白的200分之一,可以更有效的被吸收力利用。

 

3.UV作用

  蠶絲蛋白有吸收UV光的能力,平均抗UVB能力有90%,而抗UVA的能力則有50%以上。

能夠阻擋紫外線,避免光傷害。

 

4.抗老化

因為有抗UV的功效就能有效的避免「光老化」!

也有促進肌膚細胞新陳代謝的作用,能加速肌膚的代謝周期,讓肌膚回到正常的軌道上。

 

5.低敏低刺激

蠶絲本身就是親膚性很高的物質,而且在使用上會感受到非常的細緻舒服,這種天然低刺激

的成分就正好適合乾燥肌、敏感肌。