[保養聊聊]ARGAN絲滑霜VS 絲心萃美膚霜 哪一個適合我 ??

2019/04/15
[保養聊聊]ARGAN絲滑霜VS 絲心萃美膚霜 哪一個適合我 ??
不知道該怎麼選??來看看絲滑霜跟美膚霜哪裡不一樣 就可以更瞭解自己該怎麼選擇~

[保養聊聊]ARGAN絲滑霜VS 絲心萃美膚霜 哪一個適合我 ??

201904 Author LANAMI研發

保養很重要的一個步驟,用乳霜將精華與水分通通鎖住,全膚質都適合的ARGAN絲滑霜與絲心萃美膚霜,該如何選擇呢??

 

🔶ARGAN絲滑霜」主要的功效抗老緊緻、深層修護

當初發現蠻多消費者在介於熟齡肌與青春期肌膚的中間,已經一隻腳踏入熟齡可是又不完全是,

用抗老的臉上吃不消、用青春期的保養品臉上又太乾也不夠營養~

所以有了ARGAN系列,就是專門為了戰勝初老而誕生。

選擇了主成分ARGANA摩洛哥果源細胞,也是就是所謂的幹細胞,

能夠有效的緊緻+抗皺,重點是她非常的溫和親膚,可以快速的被肌膚吸收,沒有厚重的感覺!!

添加燕麥仁萃取、大豆卵磷脂與甜沒藥醇作為強化抗皺提拉。

🔶「絲心萃 美膚霜」主要的功效保濕補水、安撫舒緩

這個系列一賣就賣了18年,其實成分沒有大變動,只是改良保濕更加重與整體的小分子化。

近幾年大家應該都會發現,肌膚過敏、乾癢的人愈來愈多,除了飲食作息有影響外,

環境也是有了很大的改變,讓我們防禦的第一道防線出現狀況!!!

主成分蠶絲蛋白她有極優異保濕與保水的效果,比起玻尿酸更能抓住水分往肌底

也更親膚,觸感非常細緻柔滑,於保濕成分來說是很完美的,

另外有添加維生素E、蜂蜜萃取增加營養度

 

傾聽肌膚的需求,選擇最適合自己的保養,就能輕鬆做保養

相關商品
LANAMI健康美肌專家