[保養聊聊]跟你想的不一樣,男生最愛的妝容,其實是….

2019/03/19
[保養聊聊]跟你想的不一樣,男生最愛的妝容,其實是….
為了約會總是費盡心思的化妝打扮,想要美美的登場~ 卻總是換來對方的無解滿頭問號?妳真的懂男生喜歡什麼嗎?

[保養聊聊]跟你想的不一樣,男生最愛的妝容,其實是….

201903 Author LANAMI研發

說到約會的妝容,你以為男生喜歡那種化妝化得美美的,那你就大錯特錯了!!

為了約會總是費盡心思的化妝打扮,換得一句你好像烏蘇拉(小美人魚裡面那個巫婆)血盆大口,

配上白目的大笑三聲,當下只想賞他巴掌,這是性感紅唇好不好??

根據公開調查大部分男生最愛的妝容,就是那種看不出來有化妝的妝(淡淡的),可以感覺肌膚很嫩很有光澤,嘴唇粉紅粉紅~

簡單來說就是日本女孩的妝感,輕透自然的妝,有一種無害可愛的感覺。

底妝:薄‧透‧光

重點就在於透明感的底妝,薄薄的一層就像自己的肌膚一樣,讓自己看起來肌膚非常細嫩有光澤,更加的有氣色!!!

如果有加上保養成分的底妝,就更好了!!在化妝時可以同時做保養,妝容可以更持久!!

妝:清爽淡雅

眼睛絕對是重點,千萬不要下重手,眼影可以選擇大地色系,帶有淡淡的光澤。睫毛膏就可以用纖長款,化出乾淨清爽感。

如果要用假睫毛不要用整排很假很不自然的那種,可以選擇分段黏貼上。眼線方面也是細細的化上就好。

唇彩:粉嫩、Q

嘴巴的部分顏色選擇淡粉紅,沒有一個男生不愛,當然唇彩顏色最好可以融入自己的膚色,就像天生的唇色一樣,

還有記得一個重點不容易沾染掉色的唇妝,才不會出糗喔!!

 

當然,眉毛也是選擇咖啡自然的顏色,如果要加上腮紅,輕輕的點上感受到淡淡的顏色,就完成男生最愛的偽素顏囉!!!

相關商品
LANAMI健康美肌專家