台韓人氣新星 攜手打造光澤肌

2019/01/14
台韓人氣新星 攜手打造光澤肌
親切可愛的笑容,收服所有人的心。2位女神不僅默契十足,更是展現十萬伏特的電力,擁有水嫩嘴唇的她們,最愛的用LANAMI男孩想親吻保養嘴唇,植萃的保養精華油,質地不黏膩也不會掉色,長期使用還可以改善唇色

|台韓人氣新星         攜手打造光澤肌|

|不斷挑戰擁抱最真實的自己|

熱衷潛水和旅行的孟姿說「其實有時候給自己一點勇氣,沒什麼事是不可能的!」

每一次的旅行幻都化為內心養分,對談中感受到孟姿有深度豐富的內心。

不斷的挑戰自己,走秀、外景到節目主持每一項都能完美勝任。

背後有著對自己格外嚴格性格,要求自己一定要做到最好。

肌膚管理更是一刻都不鬆懈,在第一次接觸到LANAMI立刻就愛上了,

孟姿認為天然溫和的保養,才是對肌膚最好的呵護,有健康的膚質才能擁有彈潤的美肌。

密集的外景節目下,仍保有細緻的水嫩肌膚 (圖片來源:趙孟姿臉書)

長跑外景下,靠著胎盤素的高濃度精華、密集修護,維持緊緻細嫩的肌膚,讓所有人都感嘆的好氣色。
紫外線跟乾燥的環境都是女人肌膚的仇敵,就需要補足營養及水分,才能完整的修護肌膚。

不管是在棚內或是外景節目後,都會用胎盤素補充肌膚的養分,它好吸收的質地,讓我對於乳霜的厚重印象有大大的改觀,

使用一陣子可以明顯感受到肌膚的緊緻回來了,果然真的是17年品牌保證,名不虛傳。

糖瓷溫感煥膚膜讓我非常的驚艷!!特別細緻的產品,粉嫩帶有點金箔就像冰淇淋一樣很綿密的質地,

淡淡的山茶花香味讓一整天的疲憊都消散了。3 分鐘就煥膚完成了,感覺到很細的糖顆粒,

洗完臉上像拋光一樣,臉一下亮了3階,肌膚很保濕很光滑!!

|偶然的旅行深深愛上台灣|

超人氣韓模金鍾玉,來到台灣旅遊後愛上了這裡,苦學中文申請到台灣留學,

全是中文的講稿一點也難不倒她,帶著淡淡的口音聊著天,笑容非常可愛。

剛開始到台灣的時候,最不適應的不是語言而是保養品,讓鐘玉非常的困擾,

在一次活動中認識了LANAMI,自然純粹又保濕的保養,改善了鐘玉的膚況,溫和清爽的保養品,讓保養變得很輕鬆。

LANAMI面膜讓韓國朋友也大讚 (圖片來源:金鍾玉IG)

LANAMI的隱形面膜是每天必敷的保養,短時間就可以保濕還能感覺到緊實QQ的彈力,

敷完隔天特別好上妝。一定會敷上面膜讓自己保持最好的狀態。

有分給我很多韓國朋友用,他們非常喜歡,大讚台灣面膜好好用。

另外,鐘玉提到不一樣的地方是在台灣陽光很強,有SPF50高係數就不用擔心會曬黑,一點都不會黏膩,加上有很高的保養成分,

很保濕不容易脫妝,遮瑕力、持妝度我都非常滿意。

搭配底妝刷用完很細緻很均勻,不會黏黏不舒服,一天下來妝還是很完整喔!!臉也變得滑滑嫩嫩的~

|雙女神,十萬伏特電力的小祕密 |

2位女神不僅默契十足,更是展現十萬伏特的電力,讓現場讚嘆聲不斷!!親切可愛的笑容,收服所有人的心。

擁有水嫩嘴唇的她們,最愛的用LANAMI男孩想親吻保養嘴唇,植萃的保養精華油,質地不黏膩也不會掉色,長期使用還可以改善唇色及唇紋。

另外一款唇露,獨角獸粉唇帶有亮晶晶的7彩虹光,超夢幻的質地深深擄獲女神的心,

不僅可以讓嘴唇更翹更立體,還能保濕雙唇,展現啾C嘟翹的美唇。