【保養聊聊】開運保養秘笈,告別「衰衰臉」

2019/01/07
【保養聊聊】開運保養秘笈,告別「衰衰臉」
農曆新年對於我們是一大節日,新年新氣象的喜氣,同時也是家人團聚的歡喜,面對親朋好友、走春出遊開心喜悅的行程。 這段時間氣色更是重要,好氣色才夠喜氣!不只為了面子,更是為了聚集好運,在一年的開春獲得好運

[保養聊聊]開運保養秘笈,告別衰衰臉

 201801107 Author LANAMI研發

農曆新年對於我們是一大節日,新年新氣象的喜氣,同時也是家人團聚的歡喜,

面對親朋好友、走春出遊開心喜悅的行程。

這段時間的氣色更是重要,好氣色才夠喜氣!

不只為了面子,更是為了聚集好運,在一年的開春獲得好運勢!!

來看衰衰臉特徵

特徵1、肌膚暗沉發黃

暗沉蠟黃的肌膚讓臉色看起來沒精神,缺乏元氣,幸運女神看到都逃的遠遠了!

特徵2、乾裂脫皮

乾燥的肌膚紋路很變得明顯,看起來像一朵枯萎的花朵,有“勞碌”的苦命相~

特徵3、紋路變深

面相學上表明,法令紋出現的早表示會有諸多阻礙,容易影響運程,看起來也顯得老態。

轉好運秘笈:

秘笈1、做好臉部清潔基本功

  洗好臉非常重要,不僅有關肌膚的新陳代謝,進而影響保養品的吸收率,平時卸妝洗臉要徹底把髒汙帶走,卻也不能傷害肌膚,選擇溫和親膚的清潔產品就很重要了!!盡量選擇胺基酸類、較為天然的界面活性劑,就是一個非常好的方向。另外,適度去角質十分重要,除了感受肌膚可以深呼吸之外,還可以發現觸感變得柔滑細緻,去對角質,許多肌膚問題都能得到改善,建議使用不易刺激跟不會刮傷肌膚的產品喔!

秘笈2、使用保濕加強產品

      冬天天氣乾冷,會讓肌膚更為乾燥,一定要用臉部保濕的產品,不論是底妝或是保養,都要留意是否有加強保濕的配方。當然,保養加上一道程序-精華油,可以讓肌膚牢牢的鎖住水分,讓肌膚的保水度更持久,膚觸在精華油的滋養下更為細嫩。

還有可多敷面膜,如果怕冷的話,可以使用溫感面膜,避免肌膚冷到受不了。

秘笈3、有效抗皺配方改善皺紋

臉上明顯的紋路,讓自己看起來較為老態、缺乏親切感,給肌膚補水和抗皺,使用抗老保養品都是預防和改善紋路的好方法,這邊在教大家依些按摩技巧。

A、針對眼尾

用一隻手 食指中指撐開眼尾,另一手食指畫圓擦上抗老霜,從眼尾延伸至髮際

B、針對臉頰

雙手食指與中指並攏,按壓嘴唇下方,中指停留,食指往斜上方提拉5秒,每天擦抗老霜按摩,保住富貴澎澎頰。

其實說的影響運程只是個說法,但絕對會影響人氣(人緣),相信大家都願意更親近一個乾乾淨淨,臉上充滿朝氣的人。

膚況100分,整個人的質感都會直線上升,自然也就開運了!!

大家不仿跟著做,今年好運連連~~~

相關商品
LANAMI健康美肌專家