【保養聊聊】注意! 妳塗的是口紅 還是塗『毒』!

2018/08/21
【保養聊聊】注意! 妳塗的是口紅 還是塗『毒』!
隱藏在多彩繽紛美麗裡的口紅 重金屬的危害正一點一點的侵襲 不只是為了自己,也為了另外一半! 千萬..

第一個化妝品大部分就是口紅,任何女人擦上口紅就能展現不同的風情,擁有的口紅多到數不清。

但是,口紅或是唇彩大部分為了更顯色都含有鉛、錳、鉻、鋁等重金屬。

真的是”致命”的美麗阿!!!

 

超量重金屬、肝腎腦都容易受傷

口紅不只一次被驗出含有重金屬,在美國食藥局的檢測中,一定會有口紅被驗出超量的鉛,最為熟知的鉛,攝取過量容易造成腦部傷害,其他種類的重金屬長期累積在腎臟中,可能因此罹患慢性腎病。糖尿病或慢性病,有可能因為誤用不合格口紅,導致病情更加嚴重。

 

親密卻在餵毒

約會出去玩為了要漂漂亮亮的,塗上口紅展現最美的一面,男友/老公常常不小心吃進口紅,因為是直接吃進去,反而危害比擦口紅的你來的更大,所以有一些男生不愛另一半擦口紅的原因,因為口紅難吃又危險。

 

選擇不含重金屬的唇彩

一定要使用唇彩,不只是口紅,都要仔細了解唇彩的檢驗報告,盡量選擇沒有重金屬含量的唇彩,或是使用天然色素,就可以完全避免重金屬危害。

仔細挑選唇彩,照顧自己也照顧另一半。
相關商品
LANAMI健康美肌專家