知名節目-婆媳當家【官夫人私房保養】

2017/01/10
知名節目-婆媳當家【官夫人私房保養】

LANAMI極致賦活胎盤肌滑露  
結合胎盤素、蠶絲蛋白、玻尿酸、多胜肽等皆是極佳保濕成分,能適時補充肌膚足夠水分及養份,使用後明顯維持彈性及光澤,避免 肌膚粗糙、乾裂,幫助淡化撫平細紋,深層修護肌膚、防止皺紋生成,改善肌膚活力、預防老化、恢復肌膚青春彈力、舒緩肌膚壓力、緊緻 毛細孔、維持輕透亮澤水嫩肌膚。 挑選品種及健康狀況最頂級之安心豬胎盤,經由獨家的「超微米膜過濾」萃取技術,去除雜質並保留胎盤中的活性成分。 胎盤素、玻尿酸、蠶絲蛋白、多胜肽,給您最安心的美麗。幫助肌膚保濕鎖住水份、啟動恢復肌膚年輕的機制、提供肌膚新陳代謝養份。



LANAMI新一代胎盤肌滑霜
●結合胎盤素、蠶絲蛋白、玻尿酸、多胜肽等皆是極佳保濕成分,能適時補充肌膚足夠的水分及養分,使用後明顯增加彈性及光澤,避免肌膚粗糙。
●幫助肌膚保濕鎖住水份、啟動恢復肌膚年輕的機制、提供肌膚新陳代謝的養份。
●其多重成份組合醒膚、喚膚、活化作用下,能幫助肌膚達到抗氧、抗老的作用,並能有效阻斷黑色素的形成。幫助老廢角質代謝、緊緻肌膚、保濕、消除細紋恢復彈性、使肌膚緊緻透亮。淡化斑點、抗老、抗皺、修護,深層滋潤並能維持水份、保持彈性及水嫩的細緻平滑觸感,更能讓你容光煥發。 
●有效預防肌膚乾燥,增加肌膚含水量,防止肌膚水份散失,預防老化,由內而外強化肌膚,可讓雙頰肌膚回復,臉部紋肌也會回復其彈性及緊實,讓雙頰看起來更加緊實並延緩肌膚老化,並能延緩臉部細紋提早發生。



相關商品
LANAMI健康美肌專家