【保養聊聊】最威的抗老保養!!!胎盤素到底厲害在哪??

2018/05/08
【保養聊聊】最威的抗老保養!!!胎盤素到底厲害在哪??
大家都知道胎盤素可以抗老,到底是有多麼的厲害呢?就帶著你們一起深入探索胎盤素的神奇魔力!!!

【保養聊聊】最威的抗老保養!!!胎盤素到底厲害在哪?
2018/05/08  LANAMI研發團隊
大家都知道胎盤素可以抗老,到底是有多麼的厲害呢?就帶著你們一起深入探索胎盤素的神奇魔力!!!

胎盤素盛傳三千年,自古以來皇宮貴族們延緩老化的養顏術,乃皇室養生之上品。
在中醫同樣有著崇高的註解,藥典本草綱目「蓋以天地之先,陰陽之祖。乾神之橐龠。」本草拾遺言其 「主氣血羸瘦,婦人勞損,面黷皮黑,腹內諸病漸瘦者。」本草備要中記載「本人之血氣所生,故能大補氣血,治一切虛勞損極。」中醫強調人體陰陽平衡就會達到健康長壽,而胎盤紫河車是聚集天地之氣,最原始的能量,補先天缺乏的氣血,所以被當作延年益壽的大補之品。

一般中藥,只存在一種功能,單一面向的補陽或補陰。而古人定義胎盤,具有雙重滋補作用,既能壯陽,又能滋陰。久服,耳聰目明,黑須發,延年益壽,有奪造化之功,乃神奇萬能之藥,真的太厲害了!!!!

除了中國以外,韓國、日本甚至是歐洲,針對胎盤延緩老化都有極高的讚譽,現今歐美名人貴婦比佛利山莊造成風靡胎盤素風潮,美國名媛Kim Kardashian將自己懷孕後的胎盤製成膠囊『每次服用後都會感到能量的泉湧。』



現代的科技與技術,不斷的實驗研究,終於揭開了流傳千年維持青春的秘密:胎盤素,就是讓凍齡的關鍵。所以可以不用食用胎盤,就可以達到延緩老化的功能,

科學家細細分析裡面的成分,將胎盤萃取出最精華最有效的就是胎盤素,當胎盤素觸及肌膚那一刻,就啟動活化機制,重整肌膚注入營養達到撫紋、抗皺的功效。

 然而科學家想要重新用人工方式調配出胎盤素,卻無法擁有天然胎盤素相同的有效。如同母乳一樣,就算是市面上有許多的人工配方奶,但就是無法超越母乳對於嬰兒的益處。

天然母親體內給予孩子最好的養分,是人工怎樣也無法調配出來的,始終沒辦法用化學合成大量生產。這也是胎盤素為何這麼高價珍貴的原因。 

相關商品
LANAMI健康美肌專家