【保養聊聊】抗老想贏在起跑點,該怎麼做?

2018/04/19
【保養聊聊】抗老想贏在起跑點,該怎麼做?
30歲了需要用抗老的產品嗎? 生物學家對於肌膚老化的認知:是從出生那一刻就開始!!

抗老想贏在起跑點,該怎麼做?

30歲了需要用抗老的產品嗎?

其實生物學家對於肌膚老化的認知:是從出生那一刻就開始!!

但是也不用太過於緊張。

一般來說,我們的肌膚在23~26歲左右,因為脫離賀爾蒙分泌不穩定的青少年時期,加上膠原蛋白含量到達頂端,這時間是肌膚最好的狀態。

離開顛峰期之後,隨著年紀增長支撐肌膚的彈力蛋白、膠原蛋白會神不知鬼不覺的逐漸流失,當肌膚開始變得乾燥,明顯可以看出肌膚上的皮溝皮丘紋理,逐漸出現小細紋。

這些都是初老的現象!!

維持肌膚青春的不二法門

秘訣一 維持良好的健康習慣

充足的睡眠、定時飲食、禁煙、少酒,飲食正常少油少糖,身體健康自然抵抗力好,可以對抗外來與內在的刺激,讓肌膚結構完整不易被破壞。另外,規律定期運動,一周運動3次達30分鐘,不僅能延緩老化還能維持體態。

社會進步資訊爆炸,充斥著各種壓力,很容易導致多重疾病,適度的紓解壓力,讓心靈平靜安寧,也能延緩老化喔!!!

秘訣二 防曬隔離防空汙
過去只要防紫外線就能阻絕大部分空氣中的刺激,到了現在因為全球開發變多,各項環境中的維害加劇,不論是懸浮微粒PM2.5或是硫化物,不僅對肌膚是種傷害甚至健康都可能造成影響。
所以,最基本的防曬做好,還需要增加隔離防護,在肌膚外層多加一道保護膜,阻絕直接傷害,隔離產品可以選擇有添加保濕及修護成分,除了隔絕還能進一步保養。

秘訣三 優質的抗老保養品

抗老產品很多種,選擇有效性高、成分安全的是最優先的考慮,當然依照台灣的氣候悶熱潮濕,想要全年無休的抗老,必須留意吸收度與清爽度,分子小吸收能力好清爽度就會相對提升,乳霜保養就要選擇不油不膩,免得抗老不成肌膚還悶出問題來。

變老是一種必經的過程,怎麼去延緩老化是全人類都在努力的方向~~~

LANAMI健康美肌專家
台灣抗老保養領導品牌
15
年來只專注做最合適台灣人的保養品

相關商品
LANAMI健康美肌專家